【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■掲示板■

ホームページへ戻る

アイコンの見本表示

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

「GUNDAM EVOLVE+」。

[228]織田原由美子

どうも、お久しぶりの織田原由美子と申します。「GUNDAM EVOLVE+」のDVDが発売されるとのことなので10日に発売されたアニメ関連雑誌を見て知りました。これは絶対にゲットすべきですな(^^)どのような内容になるのか私ゃすんごく楽しみだよぉ〜v7月から予約開始なのでその日に合わせて金を稼がなくては。「ガンダムSEED」にてキラの新しい愛機となったフリーダムガンダムって「機動新世紀ガンダムX」のガンダムダブルエックスに似ていると思ってるのは私だけ?第35話のアイキャッチ(その2)にてラクスの隣にいるのはアスランからキラに変わったのでビックリした(^^;)

メール HOME 2003年06月17日 (火) 15時18分

[230]ぷー田(管理人)
楽しみですねv

どうもー。こんばんは〜織田原さん!

DVDの情報、私も見ましたよ〜!
楽しみ…楽しみにしてていいのか不安ですが(おい)
予約&発売が待ち遠しいです。

値段も六千円くらいだったらどうしよう、、、とか思ってたのですが、
…約五千円くらいでしたっけ?
全部で30分くらいだそうなので、ちょーっとキツい気もしますね(笑)。

SEEDはここん所(?)全然見ていないのですよ!(汗)
いやはや、
ビデオは撮ってるくせに!と友人には急かされるのですが…。
 アイキャッチかわって、そんなの(おい)になったんですか!?
ア…アスラン可哀想だ…(涙)。
やはり、ラクスもキラの所へ行ってしまうのでしょうかねぇ〜。

ではでは、ありがとうございましたーv

HOME 2003年06月17日 (火) 22時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板